Отзывы пользователей

AO «Kaspi Bank»

Отзывы (424)RSS
от

1 из 1 человек нашли этот отзыв полезным
★★★★★
В Жаркенте нет терминалов, хочу чтобы были это возможно
Здраствуйте, я очень люблю Ваш Каспий банк и часто пользуюсь. Хочу чтобы Вы открыли В Жаркенте филиалы, а то там нет не банкоматов. Я часто пользуюсь с карточкой Каспий голд, чтобы по сотке оплачивать кредиты не выходя из дома. Когда я езжу в Жаркент, или родственники хотять отправить мне деньги через банкомат не могут,только у них халық банк и киви кошелёк,неудобно.В кредит дают товары,но терминалов нет.Основные люди возле базара ходят,им было б удобно чтобы терминалы как в Алмате везде были. Я очень б хотела чтобы там были терминалы чтобы люди с легкостью отправляли свои деньги. Как вот эту Вопрос решить,я не могу донести до Каспий руководство.Прошу Вас сообщить о нашем желание установить терминалы в Жаркенте.Заранее спс?
Ответ представителя

Добрый день! Перед открытием отделений, установкой Kaspi Терминалов/Банкоматов, коллеги проводят анализ, так как в первую очередь необходимо создание и обеспечение своевременной работы инкассации, безопасности и оперативного техобслуживания отделения и установкой Kaspi Терминалов/Банкоматов. Мы передадим Ваше пожелание коллегам для рассмотрения. Как только возможность открытия отделения в городе Жаркент появится, коллеги обязательно её рассмотрят. Благодарим Вас за обратную связь! (Ваш #KaspiГид Халидам)

от

★★
Карта каспий голд
Здравстуйте,решила открыть карту Каспий голд, мне её не открыли в связи с просрочкой уплаты налогов, да понимаю, ИП старое я закрыла, ликвидация прошла успешно, пришла за картой Каспий голд, получила карточку, через неделю карту мне блокирует налоговая, якобы неуплата и долги)))) ликвидация моего Ип уже была, бумага о ликвидации у меня, еду в налоговую, сказали исправят, да действительно, карту рвзблокировали через 4или скок уже не помню, наступил 2020год,карта снова блокируется и снова причина неуплата налогов, я нахожусь уже за границей, бухгалтер с алматы едет в налоговую разбираться, сообщают что снова системная ошибка и разблокируют через 3дня,разблокировали через большее время, теперь на мою карту наложил каспий банк, снял сперва с карты около 2700,теперь просит 399тг и моё личное присутствие))) за что снимаем?)) и как я вам явлюсь, я за границей(мне карта нужна, а с нашими сбоями в гос структурах страдать людям((
Ответ представителя

Добрый день! Просим Вас написать на официальные страницы Kaspi в социальных сетях в личные сообщения.
Мы проверим информацию. Что касается ареста счетов, любой казахстанский банк обязан исполнять наложение официального ареста. (Ваш #KaspiГид Лаура)

от

★
Необоснованное удержание ареста счета
Я, Морозова Ольга Сергеевна, обращаюсь к руководству банка Каспий!!! Неделю назад был арестован мой счет в вашем банке., я незамедлительно решила этот вопрос с Заявителем требования. 2 23 января 2020 года, вам был отправлен отзыв о снятии с ареста. В народном банке показали что действительно был отправлен отзыв. Менеджеры вашего банка утверждают что им отзыв не был отправлен. Как это вообще может быть!!!!???? И до сих пор мой счет под арестом в моем понимании ваш банк самовольно удерживает арест на моем счете. Я неоднократно обращалась к менеджерам вашего банка с просьбой ускорить процесс, в связи с тем что все мои денежные средства находились на карт счете, а я мать одиночка двух маленьких детей 2 и 5 лет, неделю мне нечем их кормить. На дворе 21 век, и можно как то решать вопрос о снятии с ареста за 1 день. В итоге я до сих пор не понимаю что происходит. Так как все равно ваши менеджеры утверждают что отзыв не поступал. И как мне быть! Однозначно больше в жизни не буду хранить деньги на счете вашего Банка!!! Одни хамы менеджеры и мородеры. Мало того бешенный процент платишь, еще и прям по просрочке на пару дней морально уничтожают. Отвратительный Банк!! Расчитаюсь по своему кредиту и вы клиента потеряли!!!!!!
Ответ представителя

Добрый день! Для того, чтобы мы могли оперативно отреагировать на обращение, просим обращаться на наши официальные страницы
Если Ваш вопрос не разрешился, вышлите, пожалуйста, Ваши данные в личные сообщения на одну из указанных социальных сетей. Мы проверим и постараемся помочь. (Ваш #KaspiГид Лаура)

от

★
Не исполнение сроков
31 декабря при желании пополнения денег в терминале Каспи Банк, мне была не выдана обратно карта. В тот же день через менеджера отделения была подана заявка на восстановление карты. Пришло СМС-оповещение о подтверждении принятой заявки под № 77606 и о том, что со мной свяжутся в течении 24 часов. Звонка не было.
Мною совершались также звонки в колл-центр на 9999 в январе -6, 9, 13 и 14 числа 2020 года, операторы постоянно инициировали повторно на ускорение, при том что сроки исполнения заявки 10 календарных дней.Сегодня, 20 января 2020 года так никто и не перезвонил.

Я вынуждена была пойти в отделение, где менеджер создала новую заявку под №99946, что подтверждается СМС-оповещением, а также написать еще заявку вручную (вход № 107/15-05/514 от 14.01.2020 г.со всей изложенной ситуацией с 31 декабря 2019 года по 14 января 2020 года, где все СРОКИ уже давно вышли!
Ответ представителя

Добрый день! Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Для того, чтобы мы могли оперативно отреагировать на жалобу, просим обращаться на наши официальные страницы
Если Ваш вопрос не разрешился, вышлите, пожалуйста, Ваши данные в личные сообщения на одну из указанных страниц. Мы проверим и постараемся помочь. (Ваш #KaspiГид Лаура)

от

★
Простой ужасный каспи
Просто могу сказать самый ужасный банк в КЗ.Альтернатив конечно мало (почти нет),но проценты-обмана полно.Тот же кредит возьмешь - платишь бешанные конские цены,когда как в Европе - Сша по кредиту по минимуму платишь 1-2% от силы.А в некоторых европейский странах вообще даром деньги дают.Короче кому то выгодно на этих процентах бабки делать с народа,все ясно.Буду переезжать в Европу жить без денег и не парится
Ответ представителя

Добрый день! Мы сожалеем, что у Вас сложилось подобное мнение. Мы не используем процентную ставку в расчётах. Вот тут можно узнать подробнее:
При этом мы не скрываем никаких комиссий. Также Вы можете закрывать кредит частично досрочно и полностью досрочно в любое удобное для Вас время, при этом сэкономив Ваши деньги.
При оформлении клиенту озвучиваются все условия, сумма ежемесячных платежей и сумма переплаты. Никто не принуждает к оформлению, выбор всегда за Вами! (Ваш #KaspiГид Лаура)

от

★
Не рекомендую
Банк не может толком объяснить свои же правила. Написали что могут отключить от бонусов по различным причинам, перечислили причины и в конце написали по иным причинам по усмотрению банка. Потом отключили от начисления бонусов без предупреждения. На вопросы почему отключили отвечают, что банк вправе не отвечать на этот вопрос и приводят все время этот пункт 3.1.6(по иным причинам). Ни в какую не хотят ответить из за чего они отключают. В чем тут смысл?? Если взять у них кредит и не возвращать, сказав я не возвращаю по иным причинам и не хочу отвечать на этот вопрос, это для них норма??
Ответ представителя

Добрый день! Kaspi отключает от накопления и траты бонусов, на основании пункта 3 «О приостановлении/прекращении начисления Бонуса» публичного договора «Kaspi Бонус», размещённого на сайте Kaspi.kz в разделе «Гид». Банк оставляет за собой право не озвучивать причину отказа по возобновлению начисления бонуса. 
публичного договора «Kaspi Бонус», размещённого на сайте Kaspi.kz в разделе «Гид». (Ваш #KaspiГид Лаура)

от

★
Каспий
30.12.2019года пополняла карту Каспий на 500000т деньги не поступили оператор сказал что не кокой гарантии не даёт это что мошенники а не банк
Ответ представителя

Добрый день! Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Для того, чтобы мы могли оперативно отреагировать на жалобу, просим обращаться на наши официальные страницы в facebook, instagram, twitter, вконтакте.
Если Ваш вопрос не разрешился, вышлите, пожалуйста, Ваши данные в личные сообщения на одну из указанных страниц. Мы проверим и постараемся помочь. (Ваш #KaspiГид Лаура)

от

★
Карта голд
С моей карты была списана сумма банком якобы за интернет покупку,которую я не совершала.Написала заявление,пришел ответ через 15 дней что я сама должна найти этих мошенников и они должны вернуть мне деньги .а я предоставлю бумаги в банк и только тогда мне вернут мои деньги.Вопрос для чего служба безопасности ? И где смс сообщение о покупки? Где код подтверждения что я хочу совершить эту покупку?Вообще такое чувство что сам банк и есть мошенники
от

★
Отзыв
Я когдато пользовался Каспи банком брал товарный кредит оплачивал вовремя через какоето время звонил узнать сколько об остатке они мне грубо ответили сумму который я заплатил потом спрашиваю а где мои денги который я погосил она те на проценты ушли и так несколько раз поехал разбиратся в головной офис не пустили несмог обратится и перестал платит через года два вызывали сами якоба вы в чёрный список попали ваша сумма 385000 тг я не смог доказать но сразу отдал после они мне доступ закрыли теперь пользуюсь другими банками всё ok осторожно с каски друзья..
от

★
отказать по кредиту
Здравствуйте, я жалуюсь от того вы даете кредит безотказно всем. Вы не смотрите есть ли у человека кредит в других банках или нет не рассматриваете. Дело в том что вы моему мужу даете кредит вот только недавно месяц назад закрыли кредит ему в этом месяце опять кредит взял и тратит эти деньги он на букмекерской конторе из за этого рушится наш брак у нас трое детей. Пожалуйста остановите не давайте ему больше кредита
от

★
Каспий банк сбой системы
В сентябре месяце пополнил свой счёт на сумму 500 000 тенге через терминал расположенный в микр. Аксай-2 д.10. Однако деньги на счёт не поступили, после чего в этот же день 06.09.2019 года я обратился с заявлением в Каспий банк на Тимирязева угол Шашкина. Каспий банк (Ондасынов Талгат) предоставил мне ответ, что запроса на 500 000 тенге не производилось, а транзакция на сумму 1 млн 150 тыс тенге отменена и сумма возвращена мне на руки. Предоставленный ответ не соответствует действительности, в связи с чем я повторно обратился в Каспий банк на Тимирязева угол Шашкина (вх.344 от 21.09.2019 года) что бы просмотрели видеокамеры и подтвердили мой перевод через терминал. Однако, на протяжении уже более 2-х месяцев ответ мне не предоставлен, в связи с чем предполагаю, что имеет место мошенничество, а также присвоение моих денежных средств со стороны работников банка. Прошу Вас предоставить мне исчерпывающий ответ с приложением фото и видео материалов в ходе пополнения мною счета Каспий банка 06.09.2019 года.
от

★★★★★
Спасибо ,что вы есть.!
Люблю Каспи Банк . Очень вежливые ,знающие сотрудники.Желаю Вам процветания !С наступающим Вас Новым годом .Успехов в работе!
от

★★★★
сотрудница банка
доброй ночи позвонил в каспи банк 9999 мне ответили в вежливой форме четко ясно хорошо сказали что и как и где брать кредит выражаю благодарность сотруднице банка каспи банка а именно: Утегенова Аделя Жансериккызы служба забота о клиентах, учесть сотрудницу и премировать ее, удачи вам и успехов всего хорошего.
от

★★
Отзыв
Несколько лет пользуюсь услугами каспий голд. Оплата ком.услуг, учёбы, покупки в магазинах. Все супер если не одно но...Оформляла рассрочку и оплачивала досрочно по нескольким товарам на крупную сумму. Решила приобрести ноутбук и отказ..телефон-отказ...наушники-отказ...и все без объяснений...Внимание вопрос! Для чего вы тогда нужны, если постоянно отказ? В других банках тоже есть услуги оплаты вышеперечисленного...
от

★
Очень грубый менеджер
Здравствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка. Почему ваши сотрудники позволяют себе хамить, грубить и угрожать, чуть ли не опускаются до оскорблении?! В первый день просрочки, с утра позвонил менеджер (аб.номер +77022041460) и в крайне грубой форме напомнила мне о моей просрочке! Крайне не тактичная, грубая и неприятная особа.
от

★
Каспий банк
Уже давно являюсь клиентом Каспий банка. Терплю только из за каспий голда , в данное время это самая удобная вещь который придумали люди.
Банк в целом не плохой если не учитывать их безстыжи аппетит и наглость .
Самой большой минус это звонки от операторов с угрозой за 1 , 2 дня просрочки .
Минус плюс 2 , 3 дня это не катастрофа же? Боже мой зачем так в день по 30 раз звонить???
И так то проценты за каждый день бегут, банк и так не проигрыше.
от

★★
Нурик
Город атырау утемисовада121А дагы кыздар жум
с
Жасагысы келмей журген сиякты постоянно клиентпен дурыс сойлесип билмейди походу принимайте меры пожалуйста
от

★★★★★
это сервис
То что сделал каспийский, до него никто не делал. Сервис просто супер!
Пользуюсь много лет и один раз был промах, так и не понял по чьей вине, когда был открыт кредитный лимит на карте снял 50000 и через недели 3 положил обратно, но почему то остался должен какие то проценты, хотя менеджеры уверяли до месяца никаких процентов не будет.
Много раз брал товарные кредиты, пользовался кошельком а теперь картой голд.
Короче доволен и желаю процветания.
от

★
НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТЫ У КАСПИ БАНКА НИКОГДА
Доброго Дня всем казахстанцем! Никогда не берите займы или кредиты в каспи банке! Это полностью безответственная коррумпированная контора! Дают кредит по одной ставке. А, ЕСЛИ НАДУМАЕТЕ ДОСРОЧНО ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ, ТО ОНИ ВЫСТАВЛЯЮТ ДРУГУЮ ПРОЦЕНТНУЮ СТАВКУ АЖ В 2 РАЗА ВЫШЕ! С 44% ДО 75% ГОДОВЫХ! ЧИСТЫЙ ОБМАН! СГОВОР НА УРОВНЕ СОТРУДНИКОВ ФИЛИАЛОВ ДО РУКОВОДСТВА ДЕПАРТАМЕНТА КАЧЕСТВА! БРОСАЮТ ТРУБКИ! ВАША ЖАЛОБЫ И ЗАЯВКИ РАССМОТРЕНЫ! ВКЛЮЧАЮТ НА ПОЛ ЧАСА РЕЖИМ ОЖИДАНИЯ! ПРАВДЫ СВОЕЙ НЕ НАЙДЕТЕ! ВАМ ДАЖЕ НЕ БУДУТ ОБЪЯСНЯТЬ, КАК ОНИ ПЕРЕСЧИТАЛИ ВАШ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ПЛАТЕЖ!
от

★
Я в шоке"""""""
Я лояльный клиент во всех банках в том числе и в Каспи""""""" Так вот подошел день выплаты кредита, я перекинула с карточки народного банка на кредитную карту Каспи положенную сумму", теперь оказывается так нельзя было делать и деньги не спишут, а больше денег нет и снять надо только в городе в который я не собираюсь! Подстава конкретная позвонила оператору говорит всё норм не переживайте деньги спишутся, а потом оказалось ложная информация! И вот осталась я без оплаченного кредита и вся моя супер кредитная история полетела к чертям!!!!!!!!!

Оставить отзыв