Отзывы пользователей

Sulpak

Отзывы (94)
от

★
Отзыв
Месяц назад приобрёл телефон в Рудном,у продавца консультанта просил модель oppo с нужными характеристиками,батарея 5000 и камера 48 мегапикселей,по своей наивности и вере консультанту не стал проверять.И зря.Батарея 4000 камера 8 мегапикселей и подписки на 24 тысячи тенге без уведомлений и согласия моего.До сих пор не могут разобраться, качество обслуживания клиентов отстой.Всем рекомендую обходить стороной сеть магазинов Sulpak.
от

★
Холодильник
2 ши сулпактан еш нарсе алмаспын. Келген клиентти товарын откизгенше алдап гарантиясымен акшасын алып адады. Сосын хабарлассан жауап бермид бизде ондай жок биз олай айтпадык деп уйткени жумсшылар аусп турады ар кайсысы ар клиенткн ар турли уаде береди келеси жылы барсан ол адамды таппайсын. Мастер уйнизге келип истеп беред деп уаде берген но алып кетип 2 аптадан сон алып келди сырып жырып холодильникти телефонга жауап берулери киын.
от

★
Обман
Сам из Аксу Павлодарской области, но волею судьбы занесло меня в Актобе. Так вот работой менеджеров продавцов в Аксу и Павлодаре я доволен, частенько в в Сулпаке закупался. Но после того как в Сулпаке в Актобе меня продавцы нае**али да, да, именно нае**али по другому я это назвать не могу, и потом при обращении служба тех. поддержки меня вежливо послали на три буквы - больше в Сулпак я ни ногой и всех знакомых и друзей буду отговаривать.
А дело было так: Решил купить Айфрн 11 Про Макс, наушники к нему и чехол. Продавец "консультант" не дала пощупать аппарат перед покупкой сказала Айфон такой модели нельзя распаковывать, смотри другие. Надо было мне насторожиться тут, но в Сулпаке всегда со мной все было по честному."Консультант" сказала купишь, то бишь расплатишься потом я тебе его распакую. Ну думаю ладно! Купил, сразу без кредитов рассчитался и за телефон и за наушники и за чехол. Чек дали. Но самого интересного не сказали (за это я их просто ненавижу)одно слово "консультанты". Ради правды стоит сказать что до этого я всегда пользовался Самсунгами серии Note (были 2й, и 4й и 8й и 10й) и почти все куплены в Сулапке!!! Но тут решил попробовать Apple. Попробовал называется. Вообщем не понравилось. Решил обратиться в тот же магазин чтоб не просто вернуть, а заменить с доплатой на Note 20 Ultra. И что? Продаваны меня сразу отправили в тех поддержку, мол это не наше дело, наше дело только продать, а все остальное это не мы - прям так и сказали. Я немного афигел от услышанного. Ну думаю ладно, за стойкой одна мадам в зелёненькой футболке что-то бубнила под нос, типа Apple не берет телефоны назад если они целые - только по поломке и в том же духе, Когда я спросил что могу вернуть покупку назад в течении 14 дней, она гордо ответила - что нет не можете, закон такой - как только купил что либо куда вставляется сим карта, то все приплыл, вернуть не сможешь, говорить такой закон! В этот момент я был с другом и мы чуть ли не в один голос спросили - А почему же вы сразу не предупредили об этом вы же тут и помимо продавцов ещё и консультанты? на что получили гордый ответ "Незнание закона не освобождает от его выполнения" и так далее в том же духе, и вообще она добавила что в магазине висит список чего нельзя вернуть после покупки - надо было читать, о как! На вопрос где этот список не менее гордо и пафосно ткнула в табличку которая висит где-то вверху над их ресепшеном и притом место чтоб к нему подойти завалено коробками и висит он так что без бинокля текст не увидишь.
С одной стороны я понимаю что закон есть закон - но блин всех законов не выучишь и не прочитаешь, а ведь продавцы должны бы по хорошему об этом предупреждать покупателей, ну конечно если это порядочный и магазин репутацией дорожит, но с другой стороны я понимаю что меня нае**али!!! тупо впарили товар, для поднятия своего рейтинга или как там у них продавцов.

Вот такая история, грустная.

Больше я в Сулпак не ногой и всех знакомых буду отговаривать, честное слово.

P.S. Закон я все таки почитал! И там нет явного указания для магазинов что нельзя приманить назад исправную технику в 14 дневный срок - все сводится к тому что магазин сам по своей воле решает вернуть назад деньги или обменять на другой товар.
от

★
НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС
Доставка по интнрнет-магазину просто на низшем уровне! 3 суток не могут доставить товар в пункт выдачи! Такое чувство, что как будто испытывают тебя на терпение или нарочно задерживают, потому что ты высказал недовольство! Типа отрываются на тебе. Операторы только и говорят ждите и больше никакой инфы. Вотс ап отвечает на 3 день, ответ один- ждите! Не рекомендую интернет-магазин! Бегите от него.
от

★
..
Ждём заказ больше месяца.... номер 3210 перегружен, в Ватсап одно и то же!!! Полное разочарование.
от

★★
Кошмарное обслуживание
Ужасно обслуживание ноль в городе атырау в авангарде парень имя Максим неможет оформить заказ неможет обращаться с кассовым аппаратом ждали 2часа ужас таки не оформили заказ затем нам сделали возврат через 2часа ожидания никому не советую
от

★
Кидалы
Сулпак это самая ужасная компания. Оценка 0.кидают как хотят. Все акции лохатрон.
от

★
Сулпак Алматы
Просто безобразие! Оплатила наушники, ждала, два дня не слуху не духу, позвонила сама, ответ: ждите завтра. Но, завтра это уже поздно. Подарок испорчен!!!! Как так можно, Сулпак, вы работали хорошо, что с вами сделал карантин!!! Стыд и позор. Не рекомендую Сулпак!!!!
от

★
Отмена заказа по неизвестной причине
8.08.2020 был осуществлён заказ в интернет-магазине (нахожусь в г.Темиртау). При оформлении заказа товар был отмечен, как имеющийся в наличии. Из возможных способов доставки была только курьерская доставка на след.день (9.08.2020) - всячески пытался узнать на счёт возможности самовывоза ( товар был нужен как можно скорее) - была возможность забрать самостоятельно ( был совершён звонок в службу поддержки и задан вопрос на счёт возможности самовывоза, на что был получен ответ "самовывоз невозможен, товар на складе" - считаю данную формулировку как минимум странной - на склад вполне мог подъехать ) после оформления заказа было получено СМС сообщение с подтверждением и временем доставки "12:00-15:00 09.08.2020". Мною были отменены все планы на это время, однако товар в указанное время доставлен не был. Примерно в 15:00 был осуществлён звонок в тех. поддержку снова с целью получить разъяснения - никакой информации о статусе заказа получено не было - телефонный номер магазина отказались назвать, сославшись на какой-то запрет. В 15:15 было получено СМС-сообщение об отмене заказа в связи с его отсутствием на складе. Вопрос - как тогда был принят и оформлен заказ ранее? К счастью, мною была выбрана опция оплаты при получении, а не кредитной картой - иначе ждал бы возврата 2 месяца? Девушка из службы тех.поддержки при разговоре с ней так же никакой информации по поводу отсутствия товара на складе не назвала. Итог: потраченное время, покупка совершена в другом магазине. Крайне негативное впечатление.
от

★★
Про Сулпак
Купили морозильник 13июля 2020.через каспий магазин. Привезли 14 июля без коробки, осмотрел товар вроде был все нормально. Потом оказалось он с дефектом, угол был замазан и торчит пена. Звонил 3210 сказали разбируться, а потом сказали карантин. Жду когда кончиться карантин, чтобы поменять или вернуть товар. Магазин с худшим сервисом!!!! Не уважение к клиентом постоянным перекидывать друг на друга. Звонили в каспи сказали помогут с проблемой, не помогли.
от

★
Жексембинова
Купили морозильник 20.07 2020.через каспи магазин. Обещали привезти 21.07. Не привезли, каждый день звонили им и в казпи магазин, каждый день отвечали, что сегодня привезут. Привезли только 25. 07.202х. 4 дня мы сидели и ждали! Привезли без коробки, без технического паспорта. Какой-то ужас!!!
от

★
Не удаляйте коммент
3 раз оставляю отзыв,почему удаляете????? Ужасный магазин,просто кошмар. Так и не доставили товар и даже не позвонили,не извинились как будто так и надо. Больше никогда в Сулпак не закажу,хуже магазина нет.
от

★
Не компетентность
Купили кондиционер, привезли во время , но устанавливать по моему никто не собирается. Хотя менеджеры упорно навяливают своих установщиков. Наверное им за это бонусы начисляют. Но дело даже не в этом, руководство в сети Сулпак не очень заботится о своей репу ации.Сколько смотрю отзывов, ни на один нет ответа. Отвратительный магазин.
от

★
Установка кондиционера
Купил кондиционер доставка была в срок, но установку до сих пор жду. Походу установщики калымят, потому что сезон, а на клиентов им по барабану. Целый 3 дня жду, хотя за установку уже заплатил. Совет никогда не заказывайте в Сулпаке установку. Моя оценка 0.Даже в қол-центре Объяснить не могут толком. Ужас.
от

★
Ужасный сервис
Покупал холодильник. Продавец клятвенно обещал что доставят в определенный деньв первой половине дня. Покупали 4 июля 2020 года. сегодня 14 июля но ничего не пришло. Обращаюсь в ватсап, звонил много раз в колл центр (3210) никто не не помог. Кормят обещаниями что с со мной свяжутся.
Просто безобразное отношение к клиенту. Пока дозвонишься кучу времени потеряешь. Еще бывает сбрасывают звонок. было неоднократно, в доказательство есть запись разговоров, т.к. после многих неисполненных обещаний стал записывать звонки.
Товар они попросту потеряли. Не могут найти нигде. и обещаниями кормят что как найдут позвонят. магазины закрыты на карантин, поэтому не могу приехать и устроить скандал.
от

★★
Нерешенная проблема
Преобрела несколько товаров, привезли по доставке. Все товары были в упакованы. Просили расписаться, я не распаковывая их расписалась. Для того чтобы проверить технику надо было включить. Так как товары крупногабаритные и их несколько, на тот момент я не смогла проверить, убедиться в исправности. И с правой стороны эл.плиты была вмятина, я сообщила операторам, как они мне говорят, чтобы поменять товар нужно было его не использовать, после эксплуатации товар возврату не подлежит. Вот это мне не совсем понятно. Со дня преобретения товара не прошло 14 дней.
от

★
Ужасный сервис
Заказывал 8.06.2020 в интернете магазине посудамоечную машину и вытяжку, должны были 09.06.2020 сделать доставку. Но как и ожидалось 09.06.2020 они ничего не привезли соответственно. Звонил их курьер и сказал что у них там мой товар с витрины и на нем есть вмятины, также у них не было какого то упаковочного материала для того чтобы осуществить доставку. В службе поддержки мне все время писали что вам привезет обязательно, ожидайте до 21:00 вечера. Но уже сегодня 12.06.2020 я до сих не получил свой товар. Пишу через ватсап к ним они то отвечают то не отвечают. По телефону 3210 говорят у них линия перегружена. Я не понимаю как такая большая компания может так работать с клиентами. Мы простые люди зарабатываем свой деньги чтобы потом купить себе необходимое а вот такие вот компании с нами вот так вот поступают. Разве это правильно?
от

★
Не берите услуги в sulpak сервисе
7 июня 2020г приобрела жена кондиционер, сказали что установка данного кондиционера может только их специалист так как это очень сложный механизм, одним словом развели ее. Когда она спросила, а почему за ещё не оказанную услугу в 35000тг (по городу 25000) она должна заплатить на перед? Ей ответили что они супер фирма и веников не вяжет! Так и вышло! Прождали до 11 июня, не кто не приехал хотя заявку дали ещё 8 июня, их колл центр 3210 отправляет на Вацап номер, а тот вы удивитесь - на 3210. Когда уже в вацапе написал что не хочу больше не чего только вернуть товар и деньги их робот ответил что со мной свяжутся в течении 3 дней для проверки моей заявки. Пошли с женой в магазин где брали товар, и нам менеджера ответили: "пожалуйста пишите о проблемах, а то мы говорим руководству, а они не слышат,а люди толпами жалуются" так что вот и пишем.
от

★
Некомпетентность и издевательство!
Пролистав кучу отзывов, хоть бы один оказался в пользу магазина Сулпак! Первый раз заказывала товар, пришёл в указанные сроки,осталось приятное впечатление. Теперь, полагаю, просто тогда что-то пошло не так))) В данный момент ожидаю товар почти месяц вместо обещанных двух недель. Задолбалась писать запросы, в ответ приходит всякая ересь, вроде "мы передали Ваш запрос, с Вами свяжутся и т. Д. Ит. П" Надоели эти "передасты"! Хоть бы кто-то позвонил и известил на каком этапе моя доставка! На данный момент мне ответили в стиле "отвали, я передала, свяжутся с тобой, что бы ускорить процесс". Ну, спасибо, чо..., успокоила. Отвратительный сервис!
от

★
Ужасное обслуживание
Добрый вечер, 22 марта 2020купила морозильник в магазине Sulpak, до сегодняшнего дня 04.06.2020 гг мне его не привезли еще! Куда жаловаться уже незнаю, каждый день обращаюсь в Колл-Центр 3210 ужасные ы операторы ужасное обслуживание говорят каждый день ждите, завтраками кормят! Разберитесь в моей ситуации!!! Куда руководство Сулпак магазина смотрит! Оператор Жанибек в колл Центре вообще ужасно обслуживает, проведите с ним обучение, как общаться с клиентами!!!! Гульжан!

Оставить отзыв