Отзывы пользователей

Sulpak

Отзывы (145)RSS
от

2 из 2 человек нашли этот отзыв полезным
★★
Про Сулпак
Купили морозильник 13июля 2020.через каспий магазин. Привезли 14 июля без коробки, осмотрел товар вроде был все нормально. Потом оказалось он с дефектом, угол был замазан и торчит пена. Звонил 3210 сказали разбируться, а потом сказали карантин. Жду когда кончиться карантин, чтобы поменять или вернуть товар. Магазин с худшим сервисом!!!! Не уважение к клиентом постоянным перекидывать друг на друга. Звонили в каспи сказали помогут с проблемой, не помогли.
от

2 из 2 человек нашли этот отзыв полезным
★
Жексембинова
Купили морозильник 20.07 2020.через каспи магазин. Обещали привезти 21.07. Не привезли, каждый день звонили им и в казпи магазин, каждый день отвечали, что сегодня привезут. Привезли только 25. 07.202х. 4 дня мы сидели и ждали! Привезли без коробки, без технического паспорта. Какой-то ужас!!!
от

2 из 2 человек нашли этот отзыв полезным
★
Не удаляйте коммент
3 раз оставляю отзыв,почему удаляете????? Ужасный магазин,просто кошмар. Так и не доставили товар и даже не позвонили,не извинились как будто так и надо. Больше никогда в Сулпак не закажу,хуже магазина нет.
от

2 из 2 человек нашли этот отзыв полезным
★
Не компетентность
Купили кондиционер, привезли во время , но устанавливать по моему никто не собирается. Хотя менеджеры упорно навяливают своих установщиков. Наверное им за это бонусы начисляют. Но дело даже не в этом, руководство в сети Сулпак не очень заботится о своей репу ации.Сколько смотрю отзывов, ни на один нет ответа. Отвратительный магазин.
от

2 из 2 человек нашли этот отзыв полезным
★
Установка кондиционера
Купил кондиционер доставка была в срок, но установку до сих пор жду. Походу установщики калымят, потому что сезон, а на клиентов им по барабану. Целый 3 дня жду, хотя за установку уже заплатил. Совет никогда не заказывайте в Сулпаке установку. Моя оценка 0.Даже в қол-центре Объяснить не могут толком. Ужас.
от

2 из 2 человек нашли этот отзыв полезным
★
Ужасный сервис
Покупал холодильник. Продавец клятвенно обещал что доставят в определенный деньв первой половине дня. Покупали 4 июля 2020 года. сегодня 14 июля но ничего не пришло. Обращаюсь в ватсап, звонил много раз в колл центр (3210) никто не не помог. Кормят обещаниями что с со мной свяжутся.
Просто безобразное отношение к клиенту. Пока дозвонишься кучу времени потеряешь. Еще бывает сбрасывают звонок. было неоднократно, в доказательство есть запись разговоров, т.к. после многих неисполненных обещаний стал записывать звонки.
Товар они попросту потеряли. Не могут найти нигде. и обещаниями кормят что как найдут позвонят. магазины закрыты на карантин, поэтому не могу приехать и устроить скандал.
от

2 из 2 человек нашли этот отзыв полезным
★★
Нерешенная проблема
Преобрела несколько товаров, привезли по доставке. Все товары были в упакованы. Просили расписаться, я не распаковывая их расписалась. Для того чтобы проверить технику надо было включить. Так как товары крупногабаритные и их несколько, на тот момент я не смогла проверить, убедиться в исправности. И с правой стороны эл.плиты была вмятина, я сообщила операторам, как они мне говорят, чтобы поменять товар нужно было его не использовать, после эксплуатации товар возврату не подлежит. Вот это мне не совсем понятно. Со дня преобретения товара не прошло 14 дней.
от

2 из 2 человек нашли этот отзыв полезным
★
Ужасный сервис
Заказывал 8.06.2020 в интернете магазине посудамоечную машину и вытяжку, должны были 09.06.2020 сделать доставку. Но как и ожидалось 09.06.2020 они ничего не привезли соответственно. Звонил их курьер и сказал что у них там мой товар с витрины и на нем есть вмятины, также у них не было какого то упаковочного материала для того чтобы осуществить доставку. В службе поддержки мне все время писали что вам привезет обязательно, ожидайте до 21:00 вечера. Но уже сегодня 12.06.2020 я до сих не получил свой товар. Пишу через ватсап к ним они то отвечают то не отвечают. По телефону 3210 говорят у них линия перегружена. Я не понимаю как такая большая компания может так работать с клиентами. Мы простые люди зарабатываем свой деньги чтобы потом купить себе необходимое а вот такие вот компании с нами вот так вот поступают. Разве это правильно?
от

2 из 2 человек нашли этот отзыв полезным
★
Не берите услуги в sulpak сервисе
7 июня 2020г приобрела жена кондиционер, сказали что установка данного кондиционера может только их специалист так как это очень сложный механизм, одним словом развели ее. Когда она спросила, а почему за ещё не оказанную услугу в 35000тг (по городу 25000) она должна заплатить на перед? Ей ответили что они супер фирма и веников не вяжет! Так и вышло! Прождали до 11 июня, не кто не приехал хотя заявку дали ещё 8 июня, их колл центр 3210 отправляет на Вацап номер, а тот вы удивитесь - на 3210. Когда уже в вацапе написал что не хочу больше не чего только вернуть товар и деньги их робот ответил что со мной свяжутся в течении 3 дней для проверки моей заявки. Пошли с женой в магазин где брали товар, и нам менеджера ответили: "пожалуйста пишите о проблемах, а то мы говорим руководству, а они не слышат,а люди толпами жалуются" так что вот и пишем.
от

2 из 2 человек нашли этот отзыв полезным
★
Некомпетентность и издевательство!
Пролистав кучу отзывов, хоть бы один оказался в пользу магазина Сулпак! Первый раз заказывала товар, пришёл в указанные сроки,осталось приятное впечатление. Теперь, полагаю, просто тогда что-то пошло не так))) В данный момент ожидаю товар почти месяц вместо обещанных двух недель. Задолбалась писать запросы, в ответ приходит всякая ересь, вроде "мы передали Ваш запрос, с Вами свяжутся и т. Д. Ит. П" Надоели эти "передасты"! Хоть бы кто-то позвонил и известил на каком этапе моя доставка! На данный момент мне ответили в стиле "отвали, я передала, свяжутся с тобой, что бы ускорить процесс". Ну, спасибо, чо..., успокоила. Отвратительный сервис!
от

2 из 2 человек нашли этот отзыв полезным
★
Ужасное обслуживание
Добрый вечер, 22 марта 2020купила морозильник в магазине Sulpak, до сегодняшнего дня 04.06.2020 гг мне его не привезли еще! Куда жаловаться уже незнаю, каждый день обращаюсь в Колл-Центр 3210 ужасные ы операторы ужасное обслуживание говорят каждый день ждите, завтраками кормят! Разберитесь в моей ситуации!!! Куда руководство Сулпак магазина смотрит! Оператор Жанибек в колл Центре вообще ужасно обслуживает, проведите с ним обучение, как общаться с клиентами!!!! Гульжан!
от

2 из 2 человек нашли этот отзыв полезным
★
Ужасно!
Ау!!!Руководство, помогите доставить Холодильник. Оформила 14 мая 2020г., сегодня 25 мая 2020г. Где мой Холодильник. Такого терпеливого покупателя, как я нет. Не ругаюсь, так как виновата ваша система. Выдерживайте сроки доставки, теряем дни в ожидании заказа. Пойду опять в магазин во время обеда, послушаю Сказки о доставке. Может подарят Приз, как самому Терпеливому. Охохо! Нет слов!!!
от

2 из 2 человек нашли этот отзыв полезным
★
Ужасно
Добрый день в вашем интернет магазмне ужасная доствка.я заказала телефон в подарок на 14 мая а не 18 мая у вас и это уже не первый раз.просто ужассссс.
от

2 из 2 человек нашли этот отзыв полезным
★
Критика
Нет желания описывать ситуацию. А сулпаку желаю нулевых продаж. Сервис отвратителен. Буду обходить магазин стороной. И всем советовать не обращаться
от

2 из 2 человек нашли этот отзыв полезным
★
Не компетентные сотрудники
Уже какой день не могут сказать что с моим заказом. Единственный ответ обрабатывается, ждите. А ничего что у вас на сайте огромный баннер, закажи сегодня забери завтра? В мой сетях никто не отвечает. Ужасный магазин!
от

2 из 2 человек нашли этот отзыв полезным
★
Маразм
Хотела купить мужу ноутбук цена была 169990 тысяч сегодня в нос скидок этого ноутбука 82501 его код стала 191990 тысяч хорошая скидка яликов ошиблись не скидка а супер накидка или так людей дурите ? Лучше поищи в другом магазине
от

2 из 2 человек нашли этот отзыв полезным
★
Руководители
Вышестоящие руководители ТОО Arena S не считают нужным выслушивать просьбу или выслушать своих подчиненных.о каких отношениях можеть быть в данном магазине.Продавцы да и неторговый персонал стараются быть как можно компетентными
С покупателяии .но когда к ним такое отношение.!!!!от руководства!!! Знаю.что во многих магазинах производят обналичивание денег.
от

2 из 2 человек нашли этот отзыв полезным
★
Просто нет хуже сервиса чем у них
Здравствуйте Всем!!! Кто решил что то заказать что нибудь с этого магазина забудьте , хуже них нет магазина на свете, даже на алиэкспресс токой наглости и дебелизма нет, что такое обслуживания клиента они не знают, звонишь им они говорят подождать или сами перезвонят и все пропадут, на сообщения тоже над ждать ответа целый день, даже если дали ответ они вашу проблему не решат.
Самое смешное то что они мне ответили на сообщения (Здравствуйте. По вопросам интернет заказа, Вам необходимо позвонить по номеру 3210(звонок бесплатный) с 9:00 до 20:00, сотрудники интернет магазина предоставят всю необходимую информацию по Вашему заказу.С уважением, консультант Герман.

Здравствуйте. По вопросам интернет заказа, Вам необходимо позвонить по номеру 3210(звонок бесплатный) с 9:00 до 20:00, сотрудники интернет магазина предоставят всю необходимую информацию по Вашему заказу.С уважением, консультант Герман.) и им еще звонил нет результата.
от

2 из 2 человек нашли этот отзыв полезным
★
Стиральная машинка
12 марта в Караганде в ТЦ ТАИР купил жене стиральную машинку на ДР, слезно просил доставить мне ее сегодня но увы все занято и даже на завтра,есть свободно на 14 марта с 12 до15 часов ждите. Ждем жена в предвкушении в 14:45 понимаю что то здесь не то,звоню в кол центр там мне говорят что у вас только самовывоз я обьясняю что у меня даже есть чек об доставке, еду в ТАИР там даже не извиняются говорят программа тупит. Записываю мне доставку на 15 марта с 18 до 21.00 ждите. Люди сейчас уже 22:11 машинки с....ка нет. В кол.центре говорят жди- чего б...ть с Моря погоды??! Остались от радости одни маты. Купили машинку 12.03.2020 сегодня уже 15.03.2020 ее нет ?. Завтра 16.03.2020 чувсвую хер они мне ее доставят так как у них загрузга до 12. Пипец остается только идти по провам потребителей или в тупую бабки свои забрать
от

2 из 2 человек нашли этот отзыв полезным
★★
Разочарованы.
Добрый день,хочу обратится к руководителю компании sulpak,в целом Ваш магазин нам нравиться технику стараемся приобретать у Вас,но в последнее время Ваши консультанты !!!которых нельзя так назвать обсплютно не компетентны!Вчера хотели приобрести фотопринтер в Вашем магазине в Шымкенте, не получив никакой информации от продавца,уехали в Slser ,и приобрели там, Некомпетентность Ваших консультантов!!! отрицательно влияет на имидж Вашей компании!

Оставить отзыв