Отзывы пользователей

Beeline

Отзывы (137)
от

★
Сет работает слабо
Здравствуйте вообще не советую Билайн гавно полная сеть работает слабо интернет тоже с нас сделают деньги не советую
от

★★★
Какой интернет подключить???
так какой интернет подключить??? получается все которые на слуху и все подключают не очень хорошие?! так что же подключать домой?! может кто знает какой еще можно интернет подключить домой?!
от

★
Менять нужно оператора Билайн
Интернет дома не работает 3 сутки, до колл центра не дозвониться! Откажусь! Руководители вы хоть читаете отзывы????
от

★
Без меня решили что для меня лучше
Сегодня опять пришло сообщение, что мой тариф изменится на другой с более дорогой ценой с 01.05.21г. Как сказали, что они учитывают все мои пожелания, хотя меня очень устраивал тот который есть у меня сейчас. И никто у меня не спрашивал, ни разу, за всё время использования сотовой связи билайн, что мне нравится, а что нет. Очень неприятно. Никогда и ни кому не посоветую вашу связь.
от

★
Ни за что не выбирайте эту хрень.
Интернет постоянно отключатеся, пинг скачет, скорость никакая.
По договору 150мбит/с, по факту 60-70, а временами вообще меньше 1.
Тех. поддержка никак не помогает. Оператор вешает лапшу на уши про какие-то обновления базы данных. КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО НЕСКОЛЬКУ РАЗ?!!
Выбирайте любого другого провайдера, но только не это гавно.
от

★
Обман
Твари когда по тарифу идёт 20 Гб на смартфоне интернет тупой ужасно ,но когда вместо 4000 штук на тариф закидываешь 2000 он их жрёт со скоростью звука и интернет отличный , связь говно
Massimoот

1 из 1 человек нашли этот отзыв полезным
★
Билайн не возвращает денег за некондицию!
26.02.2021 был заказан смартфон huawei p30 lite (№ 869643046307437) через офиц.интернет магазин beeline.ru/shop, забирал его в офисе Билайн ш.Дмитровское, 89. Стоимость устройства 18990р. В салоне была проведена проверка только дисплея на предмет битых пикселей, другие проверки продавец проводить запретил. Смартфон распакован 01 марта 2021, его поставили заряжаться родным комплектным СЗУ, на этапе обновления ПО он выключился, больше не включался, даже будучи включенным в сеть родным СЗУ. 02.03.2021 привез его в офис, написал заявление не ПК, поломка произошла в первые 14 дн, составил претензию с расторжением ДКП и возврат ден средств. В претензии пишу, что требую предоставить информацию о месте / времени и дате проведения ПК, требую мое личное присутствие на ПК. 16.03.2021 получаю Акт о ПК Н01-002496 со словами "дефект не выявлен", но при получении телефона при проверке выяснилось, что смартфон как не заряжался ранее, так и не заряжается после ПК. Звоню в СЦ, объясняю ситуацию, директор СЦ лично подтвердил некорректность и НЕдействительность проведенной ПК и просил ПАО ВымпелКом (далее Билайн) прислать смартфон на повторную ПК. Но работники Билайн ссылаются на результат первой ПК и просят забрать смартфон. Запись разговора по телефону с директором СЦ имеется. Заявки составленные мною в билайн 2208204368, 2208685927, 2209045394, 2209103010, 123476, 2209259358. 2209259358
Нарушение 1 - я указывал обратную связь по телефону а не смс. Связь я получал только по смс в виде ответов на номера моих заявок.
Нарушение 2 - в срок 10 дней с момента сдачи товара на ПК я не получал писем о ходе проведения ПК. Письмо я получил только 17.03.2021
Нарушение 3 - я требовал расторгнуть ДКП и вернуть мне деньги, а не производить ремонт и/или менять детали и узлы. Это мое самое первое и единственное требование.
Нарушение 4 - в ходе проведения ПК, работники СЦ должны были провести полный тест устройства, но полный тест не был произведен - это лично подтвердил директор СЦ ООО Доктор Сервис РУС
Требую вернуть мне мои ден.средства в размере 18990р.
Обращение в Роспотребнадзор
Дата: 19.03.2021 17:41:08 (Мск)
От: Пав*****ов М Н
E-mail: max_____@gmail.com
Куда: Управление Роспотребнадзора по г. Москве
Тел.: +79*****60
Почта: Московская * 368
(был присоединён файл доказательства)
от

1 из 1 человек нашли этот отзыв полезным
★
Ужасный интернет
Скажите пожалуйста, за что мы отдаём деньги? Интернет просто ужас! Невозможно заниматься детям онлайн. Вечером хочется посмотреть фильмы, поиграть игры, но увы.... Фильмы нельзя открыть, из игр выкидывает. Я буду отказываться от ваших услуг!
от

1 из 1 человек нашли этот отзыв полезным
★
Позорный интернет, хватит кормить слабый продукт
Интернет билайн будто на стадии разработки(демо версия) что за вылеты то постоянные ВЫ можете объяснить с чем это связанно???? Я сколько знаю этот интернет всегда глючит и вылетает лет 5 уже, как не больше, почему???? почему это не исправляется? Нашел работу удаленную и просто боюсь что из за вашего очень мягко сказать ПАГАНОГО СЛАБОГО НЕДОДЕЛАНОГО ВЕЧНО ТОРМОЗЯЩЕГО "интернета" если его можно так назвать меня погонят.
Ребята вы сколько уже на рынке?! С одними и теми же проблемами. ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!
от

★★★
Тарифы
Поменяла тариф на простой разговорный.был архивный "все за 1390".поменяла потому,что сначала без предупреждения пропали смс,потом каждый месяц плата стала проходить на 2дня раньше.потом сказали,что вышел срок услуг безлимита,хотя при подключении никакой речи о сроках не шло.а,самое главное,начал бесить шантаж о навязанном ежедневном пакете,который НЕЛЬЗЯ отключить!вас об этом просили?!увидели,что я ушла на простой тариф и предложили акцию на тариф "яркий-промо"со скидкой на три месяца.я перешла по ссылке.прочитала,что там нет гадского ежедневного пакета и перешла.не тут то было.теперь по той же ссылке открывается другой текст!опять этот же ежедневный пакет(сгореть ему в аду!)и вместо 10 заявленных гигов дают 8. офигительная скидка!дело даже не в этом,а в том,что откровенно обманывают,тарифы стали г...о.ни одного адекватного.нет на простом разговорном хоть часа внутри сети по вменяемой цене.ни одного тарифа с трафиком в 1-2гига.(чтоб тупо иметь возможность расплатиться в магазине).подумываю об смене оператора.
И да,ваш Неотключаемый пакет ЗАДОЛБАЛ!!!!
от

★★★
Услуги
Прошу обратить внимание на технические процессы компании, а также на сторону предоставления услуг по консультации. Сегодня, я сменил тарифный план по причине изменений условий предыдущего тарифа, о которых кстати не был уведомлен. Также в момент смены тарифа, на счету был 0 байт из-за чего мне пришлось отключить мобильные данные, подключиться к wi-fi, затем произвести оплату в приложении банка. После чего зайдя назад в приложение my beeline вижу что с остатка уже списано 100 мб. Обратите внимание на цепь действий. Эту ситуацию оператор Айлана обьяснила тем, что якобы на устройстве в промежутке был подключен интернет через мобильные данные(чего не было). Добавила что мы видим информацию. Как представитель схожей сферы, могу сказать что вы не видите подключена ли беспроводная связь, а значит сотрудник нагло солгал. Пожалуйста, будьте добры и возьмитесь снова за качество предоставляемых услуг, которые сделали вас фаворитами на рынке. Также, бот бесполезен и не решает вопроса, который отступает от его базы.
от

★★
Ужасный интернет и мобильная сеть
Жаль что я взял ваш интернет и мобильный и и сам интернет ужасно у вас нормальная тех поддержка и то с ней надо повозиться ужасный интернет все ужасно
от

★★
не чистые на руку
Оставил телефон на замену СИМ карты на новы телефон. Так они умыкнули перламутровое голубого покрытия с телефона РЕДМИ9 Это было в торговом центре МОСКВА О5 марта 2021 по времени с 18.00 -19.30
БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ СОТРУДНИКИ БИЛАЙН НЕ ЧИСТЫ НА РУКИ наверно мало платят.
от

★
Просто нет слов
Самый ужастный оператор, хотите посмотреть сериал ? Ха смешно,хотите поиграть в игры ? Ха ещё чего,да у меня тоже занятия в зуме гонят, настолько отстойный оператор,ребят а самое обидное что не хотят исправлять, создали тарифы за больше чем 2К , а качество? Просто ужастно
от

★
Работа оператора
Оператор на 0 уровне . Позвонила адекватно спросить про тарифы ,начали задавать вопросы личного характера. Давай Билайн узнай в каких я отношениях дома ,что ем ,что пью (ведь что бы подключить тариф это же необходимо) ВАМ ЗВОНИТЬ НУЖНО И ОРАТЬ СРАЗУ? У ВАС ОПЕРАТОРЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ПОНИМАЮТ ЯЗЫК ? БУДУ СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ Я С ВАМИ КАК С ОТБРОСАМИ ГОВОРИТЬ !!!! КОРОНУ ПУСТЬ СНИМУТ !!!!Испоганили все настроение ,я тоже работаю и себе такого не позволяю !
от

★
0
Уже сижу 40 минут звоню оператору неподнимают тоубку 1.03.2021 год, с обеда неработает интернет дети несмогли участвовать на занятий. Это уже 2 раз так пройсходит бардак у них. Ужас просто.
от

★
Мошенечество
Это связь билани на****ает людей с**а черти е***ые у меня 5 лет был подключен тариф в нем все было без лимит что делает билаен уберает весь без лимит и увеличивает тариф на 1000тг тем более не придупридив меня за месяц как это положено на***ики эти билаин связь го*но операторы грубые не доволен этим билайном го***ны все
от

★
Худшие
Вы самый самый ужасный провайдер в моей жизни. Просто лагает каждый раз. Ни дня нормального интернета. Ни дня. Если у кого-то есть выбор - пусть это будет не билайн.
от

★
Кидаем миллионы абонентов на деньги красиво
Пользовался этим ХУДШИМ сервисом 5 лет. По 1200 Рублей в месяц платил, так как были ещё и дополнительные номера подключены.

Почему бы не кинуть клиента и не сделать это феерично?

А не почему. Давайте сделаем это. Есть описание тарифа, но кто же его будет читать, если сделать сноску в самом низу сайта, которую нужно найти и открыть, а про это даже не писать нигде.
Ну да ладно, у нас же у всех есть приложение от Билайна, где написано в кратком и полном описании, что подключение дополнительных номеров стоит 0 Рублей в месяц, но!!! С вас всё равно будут списывать по 200 Рублей в месяц.

За что?
А за то, что в приложении этого не написано, но СТАРШИЙ специалист голосовой поддержки скажет вам, что за работу приложения они не несут ответственности и это техническая ошибка. А по-русски: «давайте на*б*м миллионы абонентов, а то, что 1 обратит внимание, мы забьем на это»

И это всё? Ну прям, вы недооцениваете Билайн

Мы вам подключим без вашего ведома 1-2 платных подписки по 20 Рублей в день. Ну а чего? Если платишь больше 1000 в месяц, то внимания и не обратить. А узнаёшь только в момент, когда захочешь сменить оператора.

Как в целом сервис Билайна? Ну если любить, чтобы тебя как пластилин по унитазу размазывали, то велкам в клиенты! Рекомендую всем, кому не хватает в жизни унижения и отношения как к г*в*у
от

★
Беллайн просто ужасс
Меня обманули, подключила интернет дома от беллайн на счет тарифа обманули, говорили бесплатно 5 номера дадут но дали два остальное сама должна купить. Говорят акция за пол цены но в итого два раза дороже подключила!!! Лазатрон просто. Обманывает пока интернет не подключишь все хорошо, как подключили все дальще обманули. В колл центр10 раз звонила и все 10 все по разному обьясняет незнаешь кому верить!!! 6 лет пользовалась на пол года отключила интернет в связи с переездом и хотела подключить на новый дом но меня обманули на счет акций и скидок, очень сильнл разочировалась! Со следующего месяца отключи все! Больше никогда не буду пользоваться. Уж сильно разочиравалась!

Оставить отзыв