Смайл - Отлично!

Лучший

Ratatouielle (Рататуй)
bNamerat_2

Оценка: 4

Отзывы: 3

Худший

Коктем - 3
bNamerat_5

Оценка: 1

Отзывы: 5

Смайл - Ужасно!

Народный рейтинг

logoVR2 Жалуйся или хвали! Дай свою оценку магазину, банку, СТО, кафе, государственному органу, больнице, школе. Подать жалобу, оставить отзыв о работе фирм Казахстана, России, Белоруссии. Рейтинг компаний составляете только вы.


Национальный банк Казахстана в среду, 24 мая, прокомментирует ситуацию с пенсионными накоплениями казахстанцев, которые были вложены в Международный банк Азербайджана, сообщил председатель Нацбанка РК Данияр Акишев.

«Завтра у нас в Алматы будет пресс-конференция, и мы на вопросы ответим», — сказал Данияр Акишев журналистам после заседания правительства во вторник, пишет sputniknews.kz.

«Эта информация (о ситуации с ЕНПФ. — Ред.) находится в работе, проинформировано должно быть правительство, премьер-министр, глава государства и после принятия решений Нацбанк эту информацию предоставит», — ответил он на вопрос о том, почему Нацбанк не комментирует ситуацию.

Ранее стало известно, что ЕНПФ Казахстана вложил в Международный банк Азербайджана более 71 млрд тенге. Убыток азербайджанского банка по итогам прошлого года превысил 1 млрд долларов — банк объявил о запуске процедуры банкротства для реструктуризации долга. В Казахстане звучат опасения, что вложенные в облигации банка пенсионные накопления казахстанцев не будут возвращены.

Комментарии   

0 #1 Тенге 24.05.2017 08:37
Для чего нужна армия чиновников, если без папы ничего не решается?
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск по каталогу

Вход на сайт

ВАШ ОПЫТ ПОМОЖЕТ ВСЕМ!

Дайте свою оценку магазину, банку, СТО, кафе, больнице, школе, учреждениям и т.д. Однажды встав перед выбором компании Вы также сможете обратиться к регулярному рейтингу на нашем сайте и по отзывам наших посетителей сделать правильный выбор.

Cвязаться с администрацией сайта